Не понимаю, почему столько недовольства по поводу остановки сюжета на поисках 7 лепестка. Меня как раз втянул только детектив, и я думаю, задумка вся строилась именно на нем. Как бы в описании так и написано, что появляется 7 и начинается весь цимес. Первые 4 серии смотрел через силу, опять какой-то очередной скучный фентези мир, над которым нависла угроза демонов, главный злодей пробуждается, появляются новые герои: мечи, магия, тьфу. Даже демоны не примечательные какие-то: полуящерицы, полуживотные. Но вот когда начинается игра на выживание, стало чуть-чуть поинтересней. Чардиз, конечно, хромает. Дизайн не подчеркивает характер персонажей, а просто типа "новый, такого еще не было". Характеры персонажей сто раз уже видели, ничего нового. Хотя неподготовленному зрителю аниме может показаться оригинальным) Но все же было интересно наблюдать за развитием сюжета-детектива. Хотя там и были постоянно супер-пупер аргументы "Я же тебя не убил, верь мне.", "Я защищу тебя. Верь мне.", "Зачем мне это делать? Верь мне.", "Мы же друзья. Верь мне.". И, к сожалению, герои происходящего совершенно не отличаются умом и сообразительностью, что немного печалит. Но если смотреть на это как на игры в песочнице, то даже интересно) Думаю, можно поставить 7 лепестков из 6. На самом деле из 10.