Это было странно, непривычно и неожиданно. Почему? Ну, спервая скажу, что смотрела, потому что захотелось мне всяких групповых магических войнушек за добро. Но получила я совсем другое. По началу, всё шло правильно: наш такой весь самоуверенный гг встречает тян и всё. Всё идет по плану. Но тут появляется расхождение с шаблоном. Не сказала бы, что неожиданностью был 7 лепесток. Именно удивление вызвало, что всё остановилось на этом детективе. Но детективы я люблю, и поэтому всё зашло на ура. К тому же, наличие романтоты, забавных/бесючих/милых персов и красивой картинки делает своё дело. Мне зашло.
Смотреть стоит, но не ждите того, чего и я ждала: борьба за родину кттс. В этом и вся проблема тайтла - то, ради чего все собрались так никто и не сделал.
Для меня был очевиден антогонист, еще из первой серии. Благо, гг не отбитый попался совсем и не выбрал первую встречную, еще и такую стремную (не про внешность). Но концовка немного поставила в недоуменя, эдакий вечный двигатель лишних воюющих. Интересно, но не осилила бы еще сезон смотреть это. И как выше сказали, наш гг тоже выглядит как лишний, но в оригинале...кхм, не буду в это углубляться. Кто захочет, почитает и найдет информацию.