Ееее.
Я Однажды начинал смотреть этот тайл но бросил на первой же серии, "я еще ни когда так не ошибался"
Если коротко то это годный тайл с необычно годным дуэтом жанров. Магия и приключениями смешанные с детективом, что то не припоминаю подобных да еще и на уровне..
Рисока годная, сюжет не сильно важен т.к. тайл скорей о отдельной истории чем о чом то глобальном..
Вероятность влюбиться около 137%
Первый рили адекватный не бесячий кошкопарень
ааааахахахахаххаа а это вообще шедеврБожечки кошечки как я орал
Моя оценка:
Объективно 8-9/10.
Субъективно 10/10 т.к. меня кроме резких желаний убить товарища, СО СТОРОНЫ ВСЕХ, особо ни чего не смутило.. дыры конечно если поискать то найти можно, но смотрится тайл на легке и с интересом а это главное ня Жаль тайлу уже пятый год а продолжения нет
Вероятность влюбиться около 137%
Первый рили адекватный не бесячий кошкопарень