Топовое аниме, пересмотрел его несколько раз уже, однозначно 10 из 10. Влюбился в Фреми) Огромный совет тем кто решит читать ранобэ НЕ ЧИТАЙТЕ, пожалеете очень сильно... Это не то, что захочется увидеть, слишком ужасный конец, я прочитал и не знаю теперь как жить.
@Genius1433, а что там в концовке?@W-Stranger@Роман Кушнир, Там все грустно, на литмире, рулейте есть. Я прочитал ток концовку(около 6 глав), было бы не печально, если бы автор не забил на нее(за много лет ни 1 главы новой), если самому не хочется читать то вот кратко очень(но лучше прочитать если решил):@Роман Кушнир@Genius1433, чет не понял, седьмой же была Нашетания?@W-Stranger@Роман Кушнир,@Роман Кушнир@Genius1433, я немного не понял: а ранобэ-то закончили по итогу? Или то, что ты описал было промежуточной аркой? Они какого-то злобного бога должны были завалить.@W-Stranger,@Clear Foe@Роман Кушнир, Непонятно, то ли закончили, то ли забросили, но после 6 тома ничего нет(то что я описывал - последние главы), а его выпустили уже давно очень... Я даже на японском гуглил, не эксперт по такому поиску, но не нашел(хотя сильно не копался). Насчет реальности все ок... я просто не люблю основную массу людей, для меня аниме и книги что-то вроде места, в котором я могу испытывать нормальные эмоции, а в реальности это в основном раздражение. Ну и отчасти такая эмоциональность из-за того что для меня аниме, книги, нечто, сродни миру, в который я могу заглянуть и посмотреть что там происходит.@xXOverBerXx@Роман Кушнир, нет, не закончили: /comments/4341797И сейчас ничего не изменилось.
@Genius1433,@Genius1433, от твоего комментария даже мне стало немноно не по себе.