7/10. Скучный детектив.
Мультик в жанре детектив. Правда смотрится скучновато. Все идёт довольно лениво, да и задумка нормальная но вот все остальное не очень.
Рисовка средняя. Бои нарисованы приятно, правда у некоторых магия нарисована отвратно.
Персонажи не особо интересные. Они тоже скучные до самого конца.
Сеттинг у мультика странный. Сюжет глуповатый. Если брать в целом то я так и не понял ни мотивации героев, ни мотивации злодеев. Просто есть кто то кто сказал что делать и есть герои которые без вопросов это делают.
А точнее, есть вселенское зло и добро, добро выбирает шесть героев которые победят зло. И если про святых все понятно, их к этому готовят то среди избранных есть убийца. Да, он пришел ради денег но это большой риск, поэтому удивительно что прям все готовы идти на злодея просто потому что нужно.
Персонажи не особо интересные. Они тоже скучные до самого конца.