Ну, не знаю, вот тут точно надо было добавлять тэг "романтика". Ибо там романтотой то... несет. Конечно, без целовашек, но зато с обнимашками, и взаимными признавашками,, но и этого было достаточно, чтобы порадовать душу. Обычный такой мувик, показывающий N-days ago after season 1. Где внезапно, героиня тупо забывает все на свете.. А дальше все как положено: Битва веков, немного реплик, (или много?) и все встает на свои места. Титры и милота.
Как-то так. В целом, фильмец неплохой, типа красиво, графон и прочее. Но главное - точки над и расставили как надо, молодцы. Кому более менее зашла Каната - можно глянуть, те, кто хотел бы узнать, что случилось после финала 1-ого сезона - самое то посмотреть, думаю, что недовольными не останетесь. Кто разглядел или помнит романтоту в Канате так тоже стоит посмотреть.
В целом - любовь побеждает все. Такие дела.
Запарили, конечно, такими сказками, но, блин, в это ведь и хочется верить?
А как иначе?
Первый мувик, кстати, не смотрел, ибо слышал, что он рекап.
Ну, и там на этом фоне траблы, Акихито как всегда тупит, все ему говорят, что он тупит, героиня плачет временами, а потом врубает берсерк.
(а она там теперь уж точно есть))
В целом - любовь побеждает все. Такие дела.
Запарили, конечно, такими сказками, но, блин, в это ведь и хочется верить?
А как иначе?
Первый мувик, кстати, не смотрел, ибо слышал, что он рекап.
@salate@HN71, оу, ну, в целом не так то и много потерял@salate,