Такого бреда я давненько не смотрел. Еле выдержал четвёртую серию. Наверное многие скажут, что нельзя оценивать весь сериал по первым четырём сериям, но я рискну.
Какой-то психоделичный сюжет, глупые и нелепые моменты, совершенно отбитый и неадекватный ГГ, который меняет своё мнение по 10 раз за минуту. Моральные выводы, берущиеся из ниоткуда в последний момент. Всевозможные штампы.
ГГ прыгает с двадцатиэтажной горы, чтобы избавиться от страха, на полной скорости влетает спиной и животом в скалы и преспокойно приземляется в реку, даже ничего не сломав. Затем, дабы прокачаться, идёт драться с трёхметровым снежным человеком, который появился из ниоткуда, и который при всей своей мощи не может двумя лапами раздвинуть ребёнку челюсть. чтобы разорвать пасть. В конце концов ГГ побеждает и осознаёт, что снежный человек просто хотел спокойно жить, что он не монстр, который нападает на всех без разбору (хотя именно так и есть). Гениально, в общем.
Единственные субтитры могут посоревноваться по убогости с субтитрами Гайвера - в обоих случаях такое чувство будто включили сериал без звука и так и переводили.
Оценка:
Сюжет: 2/10