8ми минутный формат отлично подходит этому аниме, смотрелось бодренько и не чувствовалась духота, другие люди в отзывах пишут что-то про сюжет, а им встречный вопрос, а что вы ожидали от этти школьной романтики? Обязательно буду смотреть второй сезон
Все этти одинаковые в плане своей ущербности, но в формате 8 мин. 1 серия смотрится бодренько. Не только длительность хронометража спасает ситуацию, персонажи, а именно ГГ, который не ведёт себя как дефолт ОЯШ шарахаясь от бабы. Как комедия, то я поржал с пары моментов.
В целом тайтл не является чем-то особенным, просто смотрибельная анима, мимо которой можно пройти и ты вообще ничего не потеряешь, но если вам не жалко потратить 1,6 часа на просмотр или у вас марафон по жанру ЭТТИ (господе когда это закончится) то флаг в руки, есть вещи в разы страшнее этой.
Эпизоды короткие как совесть главной героини, сюжет простой как 5 копеек, юмор уровня “Оу, у тебя большие сиськи!”, главный герой ояш. Человек не ожидавший ничего интересного как я, получили порцию псевдо любовных отношений, то есть мерзкие отношение между школьниками в свойственной манере этти, причём чем дальше, тем больше похабщины и омерзения вплоть до девочек младших классов. Кто ожидал полноценный сериал с романтическими отношениями и сюжетом - обломался. Порадовали только голые девушки, но этого и в хентае полно, а здесь я всё-таки не за этим.
Просто хорошее произведение, где характеры героев просто убиты ради комичных сцен. Формат по 8 минут на серию хорошо подходит тайтлу, не чувствуется затянутости. Постоянно происходит какая-то дичь, свою цель заставить зрителя тупо (в прямом смысле, тут нет тонких комедийных приёмов, но и присутствующие работают) поржать исполняет отлично, во всяком случае значительно лучше, чем в "мы не можем учиться" (кто-то тут её сравнивал уже, гаремник будущего препода явно проигрывает даже по персам, если учитывать не раскрытость, а функциональность), где затянутость привела к самоповторам.
Буду смотреть второй сезон, первый оставил только положительные впечатления, если оценивать как комедию. Кто вообще на серъёзных щах будет рассматривать сюжетную составляющую этого аниме? Тут сразу дают понять, что атмосфера явно не та. Кому нужно что-то более вменяемое, смотрите "Эй, цыпочка!" или "Мои девушки", там тоже персы несколько отбитые, но всё же пореалистичнее, чем это. Если даже эти два не зайдут, то как вы вообще попали сюда? Таким образом, моралфагам не рекомендую, тут персонажи занимаются "либерализацией любви" с рейтингом "R+"...
Первое аниме, героев которого я хочу стереть с лица земли.
1/10
Рин Мисуми - член дискома, топ 1 имя в списке людей которых надо уничтожить(даже если это нарисованные девочки).
ОВЕР 9999 БОМБЕЖА
Сначала это чудовище терроризирует пары людей который ПРОСТО ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУКИ.Потом во втором сезоне она доканывается уже до того, что ученики живут в СВОИХ домах со своими спутницами. Честно я бы ее в тетрадь смерти бы 1-ым записал(извиняюсь за отклонение от темы). Оправданием ее свинского поведения видимо служит ее огромная грудь, судя по тому как после ее наглости(залезания в дом одноклассника, обыск его дома с дальнейшим "разоблачением") в кадр сразу идет пошлятина и нагота, бесконечные сцены трения об половой орган ГГ и показа Мисуми голой.
Рёдзе Уи - топ 2 чел которого надо уничтожить к чертям.
Кратко о нём
Этот ЯЖБАТЯ сначала пьет чай, думая что его сделала его дочь, говоря что он очень вкусный, а как узнает что это ее "муж" кидает в него стакан со словами "Я и лучше сделаю.". После чего Изуми говорит, что не хотел никакой свадьбы и его заставляют, после чего получая стакан в лицо со словами "никаких возражений". Эта, извиняюсь за выражение тварь пинает Изуми, когда он идет с Уи и задумывается о чем то своем, под зад и говорит "Не витай облаках, Уи за тебя волнуется". НО САМОЕ ГНИЛОЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ПЕРСОНАЖЕ, ЭТО ТО КАК ЭТО ЧУДОВИЩЕ ПООБЕЩАЛО ПО ПЬЯНЕ ВЫДАТЬ СВОЮ ДОЧЬ ЗАМУЖ ЗА СЫНА СВОЕГО ДРУГА НЕ СПРАШИВАЯ НИ МНЕНИЕ СТОРОНЫ ДЕВУШКИ, НЕ СО СТОРОНЫ ПАРНЯ.
Уи Вакане - топ 3 в списке людей которых надо сровнять с землей.
рассказ
Эта "очень милая и красивая" обезьяна пришла к простому куну домой со словами я твоя жена, так как наши родители по пьяне пообщали что мы поженимся. Кун начал сопротивляться, но она с милыми глазами и выпячивая грудь спросила "ты что не хочешь чтобы я была твоей женой?". Кун растерялся и сказал что не это имел ввиду. Далее она хотела с ним, извините меня, шпехаться. Кун отказывался, но ей было все равно, она гнула свою линию до конца тайтла.
Ужасный тайтл. Ставлю 1, а не 0, из за кавайных лиц.
Ни разу не конкурент топ-хайповым гаремам и романтикам типа пяти жен, не можем учиться и т.д. Главная героиня скорее похожа на мартышку: цвет волос, округлая голова и выражение лица 1 в 1. К тому же низкорослая и пухлая. Но с сиськами... Как мясо сойдет, а вот смотреть на такое каждый день не стал бы... Пофапать здесь не на что, романтики я не прочувствовал.
Единственный положительный момент — эта анима является типичной неудачной проходной романтикой, которую закатали в правильный хронометраж — всего по 8 минут с заставками. В остальных случаях чаще точно такой же объем информации растягивают на все 23, и смотреть такое подобно пытке. На самом деле, я и в таком-то формате еле досмотрел, потому что скучно и без страсти. Про сюжет ничего говорить не буду, это не стоит того, чтобы палец о палец ударить.
В общем, если вы за сюжетом, романтикой или хентаем, вы ошиблись адресом. Смотреть не рекомендую.
Начну с минусов. Особенно сильно бросается в глаза штампованность: стереотипные избиения девушкой мужчины, гротескные неловкие ситуации и крик. Много крика, переходящего в вопли. Очень сильно раздражали некоторые персонажи, в частности, Рин Мисуми своим поведением. Формат 8х12 хорошо подходит. Эччи приятное, ненавязчивое. Приятная рисовка и музыка. Сюжет есть, но развит слабо, что, в общем-то, характерно для данного жанра. На мой взгляд, аниме неплохое, но одноразовое.
Эпизоды неожиданно коротюсенькие - всего по 8 минут, минус опенинг/эндинг, так что два сезона как один. Разумеется, ничего серьезного в такой метраж вместить нельзя. Аниме можно порекомендовать разве что любителям эччи-сцен. Хотя какое там эччи, местами это почти софткор - ранимые фиялки с аллергией на эротику могут скоропостижно скончаться от анафилактического шока. Ну а кроме фансервиса, моэ и милоты тут больше ничего и нет - персонажи довольно плоские (не в этом смысле!), комедия стандартная, сюжет прост как два пальца в... неважно. Хотя даже тут сюжета больше, чем в "Lucky Star", бугага. И цыплята есть. Короче, вполне можно скоротать вечерок за просмотром и расслабить мозг.