ЭЭЭ нууу простите но как по мне это говно , запороли и без того запоротый тайтл , но если в первом сезоне были проблески то тут просто тьма беспросветная , Ария веселила а теперь стала роботом без эмоций , вытерпел 2 серии добили намеки на нестандартную ориентацию вызывающие тошноту , хоть в первой и не было этих сцен (пол гг поменяли а чувства к нему оставили, таким макаром все тянки тащатся от лолитки бее) но главное убрали яндере ,цундере лолиток и это катастрофа для меня.
Да с родословной героев и антагонистов перемудрили. да сама идея бутеев и прочего мироописания - так себе. Дракула в первой части вообще весь шаблон порвал. Но если чуть-чуть постараться второй сезон мог все исправить. не срослось...
Если по хронологии, то АА скорее всего описывает события до первой части, ибо о многом из того что было там (арест мамы Арии, и поиск преступников здесь не упоминается в принципе) Рико учится в школе бутеев и даже участвует в каких-то планах. (хотя это только моё имхо).