Изначально поставила 8 баллов, но за концовку - 10.
Хоть какой-то!
Опенинг и эндинг по началу казались так себе, но к серии пятой-шестой уже привыкаешь, наконец распробовал (не перематывала).
С нетерпением буду ждать и третьего сезона.
Вроде бы и плохо, что глава манги выйдет позже событий 12ой серии на момент написания этого отзыва, но и... как-то у меня много сомнений, сможет ли мангака хорошо всё это разрисовать. И последние-то главы я поняла,
Замечательный сезон. Пусть и не особо понравился.
Хоть какой-то
Юу и кооператив, наконец, сбежали от вампиров и людей. Радость-то какая. Правда... идиоты наши герои вместо того, чтобы жить мирно, возвращаются, но да ладно. Иначе никак. Юу свято верит, что Глена еще можно вернуть, да и сестричка Кимидзуки действительно нужна.
С нетерпением буду ждать и третьего сезона.
, неправильно, либо мангака именно так передала, а аниматоры, как в начале, всё поменяли местами с ног на голову... Ну, и ладушки, не столь важно.
Замечательный сезон. Пусть и
момент, когда брали эндинг и опенинг прошлого сезона и просто замедляли, растягивали в некоторых моментах. Выглядело эффектно, но экономно. Если это было сделано для того, чтобы напомнить, не забывали, то и так они хорошо и даже на "отлично" зашли.