Аниме мне очень понравилось, замечательная идея чтобы в главном герое была сокрыта не какая-то тёмная сила, а наоборот сила света. Аниме смотрится легко,файтинги в нём очень офигенные. В нём даже не очень понятно где союзники? А где враги? В аниме есть свои не раскрытые стороны сюжета и я надеюсь их покажут нам в третьем сезоне (если конечно он выйдет)
А кому не терпится ждать третий сезон, читайте мангу там есть продолжение, узнаете много нового (К примеру: А кто это вообще это затеял? И кто всё таки стоит за всем этим?Уверен каждый задавался этим вопросом во втором сезоне.
Вся музыка очень понравилась, за исключением второго опенинга.
Рисовка хорошая
Очень понравился момент там где он решил использовать силу серафима чтобы всех спасти. Очень эпичный момент был.
Ставлю этому тайтлу 9/10 и рекомендую к просмотру.
Вся музыка очень понравилась, за исключением второго опенинга.
Рисовка хорошая
Ставлю этому тайтлу 9/10 и рекомендую к просмотру.
@Larkberk, Жаль что нет правила запрещающего писать отзывы вырвиглазовым цветом текста, которым в свою очередь пользуются модераторы для раздачи пинков пользователям. Очень жаль...@Delete Profile106692@ShavedBalls, сори за цвет, я тогда был молод, я бы поменял, но уже поздно.