Проглотив сюжет аниме Последний Серафим за пару дней, я поняла, что это того стоило.
Данное аниме предназначено людям, которые любят сюжет без каких либо зевков и скучаний. Ибо я смотрела одну за другой серии и не могла остановиться.
Оно настолько интересное, настолько завораживающее...
Весь первый сезон я с нетерпением ждала когда же Юи и Мика встретятся, также ждала и во втором сезоне. К счастью, мои ожидания были вознаграждены с полна и бальзам на душу тоже пришелся по вкусу.
Очень понравилась командная работа ребят и то как показали истинную дружбу мальчиков (хотя кое-где я завораживающе шептала "яой,яой", я все равно понимала, что они так выражают свою близость. Пожалуй, было еще одно аниме с командной работой, которое меня также привлекло, но было давно и неправда или правда... Кошечка из Сакурасо
Честно говоря, заканчивая просмотр, я стала думать: Зачем же люди и вампиры воюют? Они оба своего рода идеальные и разумные расы.
Возможно, единственные в этом постапокалиптическом мире. Так зачем они дерутся за главенство? И как бы они друг друга не обливали, тоже стоят в каких-то вещах друг друга. Правильно говорил Юи "Не важно, вампир ты или человек, ты - моя семья". Так почему бы им не объединится в конце концов?... Этот вопрос будет мучать меня бесконечно.
Из женских и мужских персонажей все были своего рода оригинальны. Правда, рассказано о них не так много, как хотелось бы, хотя в какие-то моменты что-то прояснялось, и многом другом. Жаль, но о Еити было сказано слишком мало. Понятное дело, о гг мы узнали достаточно. Хотя после , которая мне тоже пришлась по душе, я уверена, что вскоре начну читать мангу, чтобы узнать чем же все кончилось.
Итак, смотрите анимешки и будьте счастливы!
Моя оценка сама за себя говорит 10000000/10!

, что Аой (прислужница главного Хиираги) ее сестра
, про его сестру Мирай и что ею умудрились воспользоваться в подлых экспериментах
Было здорово наблюдать, что Мику приняли в семью, и что он всех признал. И все они дружно почесали спасать ####### Гурена! Ух ребята! Вы суперские!

Итак, смотрите анимешки и будьте счастливы!

Моя оценка сама за себя говорит 10000000/10!
@bunnyblabla, по поводу того, почему они дерутся. Ты подумай хорошенько, почему наш мир разделился на страны, и разные нации воюют? Да потому что у них есть то, что их различает: этнос, язык, культура, историческая и биологическая родина, а теперь добавь к этому различия в биологическом плане. Конечно они будут воевать, ведь обе расы грешные и жаждут забрать друг у друга власть, прикрываясь при этом различиями. Вражда между ними вполне понятна. Тем более у вампиров явно есть то, за что они ненавидят людей(понял из диалогов), а люди ненавидят вампиров, потому что они для выживания должны пить ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРОВЬ.@laelia@XverZ, это все и ежу понятно. Только вот низшие желания и эмоции в конечном счете просто истребят и тех и других. Потому даже в реальном времени мир не может прийти к какому-то согласию, потому что каждый хочет чего-то большего, каждый чего-то боиться. И словно зверь забитый в углу, все мечутся и пытаюся выжить. Все тупо поддаются эмоциям, будто не разумные существа, а исключительно животные.@Konfucie,@Konfucie@bunnyblabla, вот ты сама ответила на свой вопрос, я просто посчитал из твоих слов, что ты этого не понимаешь. Уточню, люди являются людьми только благодаря низшим чувствам и эмоциям, ведь не будь жадности, не было бы гордости и гордыни, а также желания стремиться. Ведь жадность заключается не только в желание власти и богатства, а также жажда знаний и развития. Люди по натуре своей грешны, и лишь благодаря этому эволюционируют. Ведь если люди избавится от грязных желаний и пороков, то они просто перестанут быть людьми, вероятнее всего наступит антиутопия(по крайней мере для ныне существующих людей)Вывод: с внутренними пороками надо бороться, но отказываться от них не нужно, ведь если все будут добры, будет ли этот мир интересен?
P.S.Под людьми имел в виду не только их самих(недометонимия так сказатб)
@laelia@bunnyblabla, а коли помрут, так им и надо, в нашем мире и так 2 мировых было.@XverZ, Ваша правда. Очень увлекательные мысли)Но согласитесь... неужели нельзя хоть на чууууточку помечтать о такой приятной реальности с гармонией в мире? Хотя бы капельку
Ответ тут очевиден , в верхах развязали войну.