Продолжение аниме для яойщиков.
Сюжет:
Вампирша которая переживает за своего питомца, получила хоть какое-то развитие в плане эмпатии. А так смотришь с трудом и ждёшь, чтобы это поскорее закончилось. Ну всё равно смотриться с гораздо большим интересом, чем первый сезон,так что для меня это плюс. Есть развитие отношений Шион и ю, хотя назвать это отношениями тяжело.
Про персонажей добавить нечего, поэтому сори за копипаст.
Персонажи:
Персонажи здесь прописаны, но довольно слабо:
Оппенинг:
В этот раз опеннинг послабее предшественника, электронная музыка подходила для аниме гораздо больше, чем стандартная японщина. Мне не зашло.
Боёвка:
не изменилась.
Вывод:
Если начали смотреть, то лучше досмотреть.6/10. Неплохо.
736x891
Сюжет:
НоГлавный герой как и всё человечество жертва эксперимента, последнего серафима. Под конец люди пытались контролировать всесильного демона апокалипсиса но у них не вышло, не очень впечатляет.
ангелы которые исцеляют внутренние органы и силой удерживают Ю в живых, в этой серии правда было немного интересно.
Про персонажей добавить нечего, поэтому сори за копипаст.
Персонажи:
Персонажи здесь прописаны, но довольно слабо:
. Я считаю это минусом. Шион потеряла сестру ,Кимизуки не хочет потерять сестру, Йичиро пока лежал под кроватью потерял сестру. Я считаю это ленью мангаки.
Оппенинг:
Боёвка:
не изменилась.
Вывод:
Если начали смотреть, то лучше досмотреть.6/10. Неплохо.
736x891