Что могу сказать.
Данный тайтл ничем не отличается от всех предыдущих.
Рисовка - клёво, но с течением сезонов и фильмов уже не так захватывает как раньше.
Музыка - клёво, но с течением сезонов и фильмов уже не так захватывает как раньше.
Персонажи - хоть в петлю лезь - все как один. Нет никаких индивидуальных особенностей. Характеры монотонны так же как и их лица. К слову - все персонажи со всех серий, всей франшизы в целом - однотипные, однообразные и ничем не выразительные. Лица, манера речи, характеры, одежда...словно всё делалось под копирку.
Наш ГГ за всю франшизу практически не раскрылся. Быть может так и должно быть, но это не то, что ожидается от франшизы как таковой. Нет никакой интриги и интереса к последующим сериям, ведь все они строятся по одному и тому же сюжету, который за пару сезонов и не думает развиваться:
1. ГГ путешествует;
2. К ГГ кто-то выходит на встречу/ГГ сам на кого-то выходит и этот "кто-то" нуждается в помощи;
3. ГГ ему помогает. На фоне красивый пейзаж и музыка.
Аналогично и с этим фильмом. Ещё с первых минут мне было понятно что и как произойдёт.
Ритм у франшизы крайне медлительный. Всё делается медленно, спокойно, динамика как такова практически отсутствует. Манера речи всех людей спокойна, выражение на их лицах безразличны. Их действия медленны, а эмоции порой словно специально умножены на 0. Ощущение во время просмотра следующее:
Персонаж который никак не раскрыт взаимодействует с абсолютно одинаковыми людьми в одинаковой среде под красивую музыку и рисовку. Не хочу проводить аналогию с фантиком от конфеты или обложкой книжки, но так оно и выглядит, к сожалению.
Лично для меня этот фильм совершенно ничем не отличается от всех предыдущих. Всё одинаково. Сюжет и атмосфера однообразны и нагоняют сон. Персонажи как внешне так и внутренне скучны и одинаковы. Музыка со временем уже ничем не цепляет, рисовка - аналогично. Должен быть баланс в повествовании, а если вывозить только лишь на крутой рисовке и мелодичной музыке то это далеко на заведёт.
5/10
Данный тайтл ничем не отличается от всех предыдущих.
1. ГГ путешествует;
3. ГГ ему помогает. На фоне красивый пейзаж и музыка.
5/10