НЕТ СПОЙЛЕРОВ, ЗАТО ЕСТЬ РОССИЯ
Исключительно субъективное мнение:
Волрд билдинг: 10/10
Есть Россия (Суть этого пункта в том, что автор не забывает про существование других стран, а это очень похвально)
Персонажи: 6/10
Ничего удивительного и "крышесносного". Персонажи не являются какими-то дегенератами, но и столь интересными их тоже не назовёшь, обычные, классические персонажи аниме.
Сюжет: 7/10
Если кратко: в моментах захватывающий, концовка в своей сути оправдана, но можно было лучше. Были поворотные моменты.
Атмосфера: 8/10
Вообще сложно что либо сказать насчёт атмосферы. Первый просмотр я провёл сам, смотря аниме всю ночь. Следующий уже через год в компании, и этот опыт отличается. Всё же в первой половине аниме очень лайтово, можно расслабиться после тяжелого дня.
Задумка: 6/10
Вся эта тема со сверхспособностями... Ну, не знаю даже. Заезжено одним словом. Но тут хоть не банальная супергеройка, так что респект.
Драма: 7/10
Все в комментариях под эдитом, от которого я пошёл смотреть, пишут: «всё, умираю в слезах», - но я не про меня. Если брать в общем, то некоторые темы могут выронить слезинку для определённого количества людей. Над концовкой как-то сложно что ли рыдать. Есть достаточно много вещей, которые меня могли бы тронуть, но не в этом аниме.
Общая оценка: 7,3/10
Далеко не всем зайдёт. Кто-то ищет кринжа в аниме, кто-то невероятных боёв, другие острого сюжета, а четвертые милых дам. Это аниме не легендарного качества, не раскрывающие великие тайны человечества, но оно остаётся достаточно приятным и в моментах драматичным.
Исключительно субъективное мнение:
Волрд билдинг: 10/10