Начинал просмотр без каких либо предвзятостей. Вначале могло показаться что это будет обычное противостояние школьников со сверхспособностями, потом кажется что студсовет на повседневке будет помогать людям со способностями. И только ко второй половине мы поймём что всё не так просто.
Даже невооружённым глазом сразу можно заметить что бюджета было немного. Качество картинки низкое, шикарной озвучки нет. Ещё и выпихнули довольно большой сюжет в 13 серий. Жаль что из за этого рейтинг сильно снижается. Но что поделать, в наше время высокую оценку ставят буквально за красивые глазки.
Персонажи сделаны просто на ура, особенно гг, который наконец-то не какой-то тюбик. У них нет какого-то особенного характера, но их поведение ни разу не вызвало раздражение. Все кажется максимально естественно. Только вот террористы совсем не впечатлили. Их мотивы так и не были раскрыты, но я думаю что на это просто на хватило времени.
Я просмотрел тайтл на одном дыхании, за ночь. Может из за этого оно и показалось мне таким эмоциональным. Меня не так уж и легко растрогать, но что на моменте со смертью сестры, что в конце я не смог сдержать слёз. Предугадать сюжет было практически невозможно, так что я до самого конца не был уверен выживет ли гг, потому что в обоих случаях будет достойный финал. Поэтому меня совсем не смутил полухеппиэнд. Ставлю этой анимешке 10/10 не за рисовку или озвучку, а за эмоции, которые я испытывал во время просмотра
Жаль что у таких отличных тайтлов нет нормального финансирования(
Весь бюджет опять выделят на обычную романтику. Может это не совсем по теме отзыва, но после просмотра я просто не смог молчать. Очень жаль(
Жаль что у таких отличных тайтлов нет нормального финансирования(