"Прошло 2 года с момента, как я хотел посмотреть это аниме. Я очень долго его откладывал и считал неинтересным. Наконец, когда мой одногруппник всё же посоветовал это аниме, я начал смотреть. Первые 2 серии меня не сильно и цепляли. Казалось, что я трачу время. Дойдя до середины, я не смог оторваться. Я посмотрел всё на одном дыхании. Аниме настолько сильно отпечаталось в памяти, так сильно повлияло на меня, вызывая двоякие эмоции - радость и грусть. Я опустошен и одновременно меня переполняют эмоции. Я ещё долго буду отходить от этого аниме. Последние серии были самыми тяжелыми, тяжелыми в эмоциональном плане. Я так надеялся на хороший финал, так хотел, чтобы всё было хорошо. Это чувство не покидало меня ни на секунду. Я счастлив, что посмотрел это аниме."
Сюжет в аниме будет постепенно раскрываться, чуть позже дойдя до точки кульминации, когда узнаёшь всё о вселенной аниме. С каждой серией персонажи будут раскрываться сильнее и сильнее, их прошлое, настоящее. Тяжелая участь персонажей, трудности, с которыми они столкнутся, всё это заставляет переживать за героев. От аниме невозможно оторваться, потому что постоянно хочется знать, чем всё закончится. Это очень оригинальное и необычное аниме. Я даже не знаю, как описать то, что я ощущаю после просмотра. Невозможно описать словами. Хочу стереть себе память и пересмотреть его ещё раз