Понравилось это аниме. Очень интересная задумка, недурной сюжет. Персонажи, каждый по своему интересен, и хорошо раскрыт. Почему-то многим не понравилась Нао, мне наоборот. Очень хорошая девчёнка, заботилась и приглядывала за Ю. ГГ нравился до смерти сестры, нравилась его харизма, а потом... как-то нет. Джоджиро Такаджо ну прям очень напомнил Такамацу из ритмов. Ну а так в принципе по героям я закончил.
Рисовка хоть и не прям "О боги какой шедевр!", но всё таки симпотичная.
Сюжет...ну своеобразный. Тесно переплетаются несколько жанров. С одной стороны романтика и всё такое, и с другой сверхподростки которым нужно скрываться от учёных чтобы не попасть на опыты. Так же комедия, хоть и не совсем явная, но всё же. Ну и драма само собой. Как-то жаль мне было Нао на моменте когда её избивали.
Опеннинг и эндинг почему-то не произвели фуррора, но всё же понравились.
Поставил аниме 8\10. К просмотру рекомендую.
Рисовка хоть и не прям "О боги какой шедевр!", но всё таки симпотичная.
Опеннинг и эндинг почему-то не произвели фуррора, но всё же понравились.
Поставил аниме 8\10. К просмотру рекомендую.