Пришло время для отзыва.
Чтож, я могу сказать что аниме хорошее, персонажи почти(почти) раскрыты, и концовка прям как я люблю(хэппи-энд).
Сначала я подумала что сюжет расплылся уже на 9 серии... Но нет, меня все порадовало. О и когда Отосака был злым, ммм, я очень люблю когда персы с начала психи, а потом норм так чуваки и когда Аюми умерла, я даже слезу пустила(что у меня очень редко бывает при просмотре драмы)
Сюжет 8-9/10 - я только под конец поняла, что да как.
Рисовка 10/10 - люблю такую))
Персонажи 9/10 - не всех раскрыли. Порадовала Томори, не типичная девушка. Ну а Отосака типичный ОЯШ.
Я не очень люблю писать отзывы, поэтому я не разлогольствую словами и не имею большой их запас.
Аниме уходит в ТОП.
10/10
Сюжет 8-9/10 - я только под конец поняла, что да как.
Рисовка 10/10 - люблю такую))
Аниме уходит в ТОП.
10/10