Проходной слайс.
Главный герой с бюджетным гиассом, копипаста с Лелуша, перманентен и надоедает. Остальные персонажи средние, впрочем как и вся "Шарлотта".
Возможно, кто-то найдёт здесь интересный сюжет. Конечно, если до этого ничего не смотрел.
Что по жанрам. Драма? Не, она проглядывается со второй серии, но выглядит так себе. Романтика? Не, не спасибо.
Хотя у тайтла есть некоторые плюсы. Неплохая рисовка, да и музыкальное сопровождение местами удерживало не дропнуть с "2".
Не спорю, если бы мне было 12-13 лет или был старшеклассницей, текущей с не таких как все, то я бы поставил 10. Однако поставлю 5 из 10.