Это порой единственное аниме, в котором вначале события вроде бы неплохо развязывались, даже затянуло и оставило у меня на лице положительные эмоции. Вроде бы антибугурт, все хорошо, все отлично, даже думал, что тайтл попадет в список мною любимых оням, все прекрасно, замечательно, события постепенно развиваются, у персонажей своя отдельная, богатая многими деталями, история, в которую можно полностью погрузиться головой и от великолепной подачи потерять сознание, но не тут-то было, под конец вообще началась всякая ересь твориться. И не подумайте, что я один из тех диванных аналитиков, для которых везде концовка не лучше блевотины, нет, я всегда то или иное произведение оцениваю целиком и редко, когда я говорю что-то насчет концовки, т.к. более чем везде в большем случае она бывает проработана, да там во многих концовках есть черные дыры, но они настолько незначительны, что и вовсе не портит первое впечатление от просмотренного/прочитанного, но это аниме ни одно из тех, где концовка является проходным. Тут все намного хуже. Такое ощущение после просмотра у меня сложилось, что главного редактора этого тайтла или как его там (сказал бы мангака, но я мангу не читал), сценариста, взял творческий кризис и он никаким образом не смог нормально закончить начатый более менее удачный проект. В целом тайтл понравился, но вот из-за концовки в большем случае оставил смешанные эмоции. Советую ли я ЭТО к просмотру, если полагаться на мое мнение? Однозначно, да! Почему? Потому что начало - середина взяла меня всеми фибрами души и мне тем не менее зашло. А если не брать в счет мое мнение и посмотреть на сериал более объективно, полагаясь на свое критическое мышление, то тут больше минусов, чем плюсов. Ну фиг тут с этими "-" и "+", если речь больше о вкусовщины, но нет, эти минусы здесь намного больше подавляют все положительные моменты и закрывать на это глаз уж очень нелепо, потому из этого можно извлечь один вывод: тайтл провальный, но затягивающий вначале.