Так, я досмотрел этот шедевр. Да-да, не побоюсь этого слова, шедевр. Поскольку аниме достаточно старое (ему уже 2,5 года), не думаю, что есть смысл расписывать персонажей и о чем оно, поэтому сразу к моему имхо. Смотрел я это аниме достаточно странно - первые 6 серий на переменах (да и, на самом-то деле, на уроках) в течение примерно двух недель. Остальные 7 посмотрел залпом за 1 субботний вечер, но даже несмотря на это, я считаю, что первые 5 серий вообще ни о чем; к примеру, в ре:зеро эти 5 серий, потраченные на introducing персонажей, уместили в 1-2, а самый экшон начинается с 6й.
Рисовка на уровне, люблю рисовку PA. Музыка (чисто имхо) не очень, особенно в опенинге, в котором очень приятная анимация (ОБОЖАЮ ГЛИТЧИ), но музыка прямо вообще не подходит, однако в самом аниме с собровождением все супер.Чем-то Всем мне это аниме напомнило Ангельские ритмы - там тоже вся эта ахинея со смертью, со способностями и с глубоким сюжетом, который, кстати, тоже абсольтно идеален.
11 способностей из 10
11 способностей из 10