Люди очень по-разному отзываются об данном аниме и каждому нравится то, что не нравится другому. Удивляет даже не так сильно само аниме, как отзывы про само аниме. Не так много отзывов с нейтральным отношением к Шарлотте, тебе либо очень понравилось и не понимаешь как оно могло кому-то не понравиться, либо ты плюешься от не понимания почему оно вообще кому-то нравится.
Мне лично понравилось Аниме, хоть там и есть дыры, и сложно сказать чем оно переглянулось. Как по мне там отличный саундтрек и рисовка.
Для меня на данный момент это лучшее что я видел.
Для меня на данный момент это лучшее что я видел.
@Z E R O, чел, это отстой, это тебе говорит чел не с фейковым листом.но школьникам, непритязательным и впечатлительным пойдет
@K I N G@Tri Olom, тоесть если у меня 3к значит фейк а если у вас 1 к значит нет логично )@Silicium°,@Winkel@Z E R O,ну ты спрашивал мнение чела не с 300ми в листе
вот тебе оно.
@K I N G@Tri Olom, смешно ) даже жаль вас )@Winkel@Z E R O, да не стоит, я дропнула щарлотту.@K I N G@Tri Olom, поздравляю очевидно же что всем понравиться не может )@Winkel@Z E R O,и тем кому не понравилось стоит заткнуть рот тряпочкой, чтобы те кому понравилось не расстраивались и не плакали?
@K I N G@Tri Olom, я не расстроился и не плачу) просто забавно что вы пишите это я посмотрел что вам нравиться и вот там еще хуже шарлоты но я же не пишу там что оно говно )@Winkel@Z E R O, чея кажется поняла почему ты односложными штампованными фразами всегда отвечаешь.
@K I N G@Tri Olom, и почему же это если не секрет конечно же?)@Winkel@Z E R O, ну, во-первых, запятые.@K I N G,@K I N G@Tri Olom, ну и это и так видно)@Tri Olom, неужели ваши аргументы уже кончились?)@Winkel@Z E R O, какие аргументы?что ты не умеешь составлять длинные предложения и из-за этого они сумбурны и непонятны?
это лечится только чтением или попыткой все-таки чаще писать что-то, отличное от односложных фраз.
ну или если совсем трудно, пробуй длинную мысль разделять на несколько предложений по смыслу.
@K I N G@Tri Olom, если вы пишите во первых то значит следует продолжение если вы не знали) ну если вы даже этого понять не можете то мне жаль вас)@Winkel@Z E R O, эм нетэто саркастическая форма, подразумевающая "дальше и так все понятно".
все-таки ты, наверное, очень плохо знаком с культурой языка и его оттенками, или, возможно, вообще не русский.
@K I N G@Tri Olom, забавные отговорки но видимо вам так и не было понятно ) культурой языка ох мне такая бессмыслица не нужна 1 сказал все повторили (стадо это не для меня) ну да я не русский спалили меня)@Winkel@Z E R O,@K I N G,@Aquila@Tri Olom, не понятно что я имел в виду ) к другому?) уточняйте что ли)@Tri Olom, это же трол, что ты ему так старательно отвечаешь