Решил написать отзыв, довольно большой. Я заранее скажу, что это аниме мне по нраву.
Это аниме очень сильно мне напомнило "Ангельские ритмы". Героиня, сам герой. Сначала главной была Нао, потом ГГ перестал быть ОЯШем и взял на себя лидерскую позицию. Так же не знаю, как описать, но очень сильное дежавю, во время просмотра.
Начну с ляпов. Естественно, под спойлером.
Сюжет
Он прекрасен, опять таки напоминает "Ангельские ритмы". Больше я ничего сказать не могу, лучше смотреть самим. Я переживал во время просмотра.
Дальше смысла писать я не вижу, потому что выше всё уже описали.
Я не знаю, почему такое плохое отношение к этому аниме, но оно, как по мне, прекрасно. Я это говорю, как начинающий анимешник со 100 тайлами. ( многие не включены в список. )
8/10
Начну с ляпов. Естественно, под спойлером.
Так же во многих местах я видел ляпы с графикой, но это мелочи, по типу в одном кадре не было стула, в другом есть. Наш ГГ, как мы знаем, может отбирать способность, когда посмотрит на человека. Так нам говорит Нао и брат Ю, но когда ГГ посмотрел впервые на того, с телепортацией, он не забрал его способность, что является по идее ляпом.
Сюжет
Дальше смысла писать я не вижу, потому что выше всё уже описали.
8/10