Под впечатлением начало ок, дальше как-то не очень зашло и вообще отложила. Но всегда даю 2 шанс. Ох не зря. После повседневных не самых интересных движух и милых глупостей наконец-то пришла драма, неожиданная и сильная. И чем дальше, тем больше. А драма мой любимый жанр… Видимо, такой контраст создали намеренно, чтобы жалить как можно больней
Нао прекраснейшая девочка, зацепила.
Гг мне и так с 1 серии понравился, а со 2 половины совсем покорил. Был каким угодно. Поломанным оказался вообще шикарен. Хотелось дольше лицезреть его в такой нездоровой ипостаси После неких событий он вырос как личность, и вызывал настоящее уважение. А в финале смотрела на него, испытывая боль и восхищение одновременно 💔
Собственно, 2 половина вызвала в 1000 раз больше интереса, нехило закрутили. Испарилась комедия, тайтл приобрел серьезность. Правда, меня все эти хиханьки-хаханьки в 12 серии снова вывели из себя, а не «разрядили обстановку», вовсе не хотелось этого видеть после всего случившегося, абсолютно неуместно. Однако, неожиданно порадовали романтикой, глубокой и милой одновременно.
Финальная серия ве-ли-ко-леп-на! Я бы гораздо дольше хотела наблюдать в таком стиле события. Здесь хватает недостатков, и по сюжету вопросы, особенно: главные злодеи появились из ниоткуда и исчезли в никуда Крайне любопытный тайтл получился, в итоге вызвал весь спектр эмоций. Чувствую себя опустошенной, конец такой красивый и грустный, отдельная любовь за это.
Да, грустно…
Нао прекраснейшая девочка, зацепила.
Да, грустно…