Спустя полтора года после того как я узнал об аниме, я наконец-то посмотрел его, и оно вызвало очень много эмоций: смех, переживание, печаль, страх, привязанность и т.д. И все это положительные эмоции, я сам по себе сентиментальный человек, и аниме вызвало достаточно слёз. Всё в аниме отлично, не было персонажей которые мне не понравились, сюжет интересный и не затянутый, вызвало кучу эмоций, приятная музыка, и много всего что действительно делают это аниме одним из лучших что я смотрел в своей жизни, наравне с Вратами Штейна, а иногда и лучше. Даже сейчас сижу и слезы текут с глаз после такой трогательной, но хорошей концовки. Сколько угодно из 10.
ГГ отправляется отобрать способности у десятков тысяч человек когда недавно чуть ли не умер от нескольких бандитов хотя с ними только одна девочка была со способностями, и при этом его никто не останавливает и все относятся к этому как в ничем не бывало - хотя у него друзья есть и так называемая девушка, и брат - веет максимальным пофигизмом от окружающих его людей (Единственное Шунскэ понять можно, он был поглощен горем из за потери своего лучшего друга можно даже сказать он ему был как брат, но он все таки позже задумался и понял что Ю ему дорог из за чего искал и в конце найдя спас его) Особенно хаос происходил когда он забирал способности, что там творилось тот еще треш (Раздвоение личности и прочее) Про вакцинацию и про комету в конце чем закончится - так нам и не показаали