Это будет краткий отзыв, так как это коротенькая OVA (которая мне не понравилась). Я наткнулась на это детище уже после просмотра первого и второго сезонов франшизы. В этой OVA первая ситуация была в доме главного героя, а именно ситуация с эротишным сном Мио. Мария хотела его увидеть, но что-то пошло не так и она стала Басарой во сне девушки. Беспредел прервал Басара и Мио просыпается - в итоге Мария получила мандюлей. Потом гг приходит в школу и у него начинается роман с Тисато. Я то думала, что на неловком моменте с купальником всё и закончится, но нет. OVA походу за кадром побила цензуру и она в ней минимальная. Басаре вообще повезло, есть гарем и медсестра вне гарема в придачу. Тут явно попахивает изменой, особенно когда вспоминаешь главную тему аниме - семья. Только вот во втором сезоне и в последней OVA понятие "семья" извратили как незнаю что. Возможно и в других OVA тоже не сладко, но смотрела я их давно и пересматривать не собираюсь. Графика всё так же хороша, как и во всех сезонах. Музыка была взята из сериала и это сохраняло атмосферу франшизы. Персонажи остались не изменными, в отличае от Басары и Тисаты - их роман слишком странный: девушка вроде выступает в роли защитника, а вроде и как любовница гг. А Басара стал почти бабником, "замечательно". Если не смотреть сезоны вместе с переводами франшизы, то смотрибельно, однако без этих важных основ это просто незаметная OVA. Проще говоря это пустышка, которая абсолютно ненужна и испортила сюжет франшизы. Особо ставить оценки не умею, поэтому 4/10; минус за бесполезность и ОГРОМНЫЙ МИНУС за абсолютно ненужный роман.