О боже, это также прекрасно как и 1 сезон
Аниме не сбавило обороты, оно все такое же интересное и экшоновое, как и раньше.
Лелуш остался все также прекрасен и силен в тактике и других аспектах боя.
Сузаку продолжает оставаться занозой в одном месте Лелуша, кто вечно портит планы
Ширли умерла И ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО после чего я даже отложил этот прекрасный сезон на будущее
вообщем, нету сильных отличий от прошлого сезона,например присутствуют внезапные смерти
В этом тайтле, в отличии от всякого мусора тебе не будет плевать на смерть даже обычной пешки в руках Лелуша.Второстепенные персонажи запоминающиеся, не пустышки, их рисовали не в цели создать и стереть в той же серии, они тоже влияли на сюжет также как и любой другой важный для сюжета чар.
Музыка в файтах отличная и правильно кладется на эпизоды
Во второй части сезона внезапно налегли проблемы из прошлого, с которыми Лулу легко справился
За 17 серий что я посмотрел моя оценка с 10 не изменилась, советую к просмотру данный тайтл.
Лелуш остался все также прекрасен и силен в тактике и других аспектах боя.
Музыка в файтах отличная и правильно кладется на эпизоды
@mertv vnutrii@EVOgeek, да, я плакал, это прекрасное окончание прекрасного тайтла.