В отличие от скучной первой части, просмотр которой затянулся на две недели, вторая же зашла на ура и была просмотрена буквально за два выходных дня.
Сюжетные повороты были практические каждую серию. Не сказать что было так уж непредсказуемо, но интерес включить новую серию был. Да не без роялей, да не без кринжатины в виде главного героя, да не без этой "слендермэно-подобной" рисовки, да не без около философских изречений о добре, зле, и стоят ли цели тех жертв и их достижений, но смотреть было приятно. Если б завезли романтику с Ширли или С.С. или хоть с кем-нибудь, думаю балл бы ещё накинул. Концовка порадовала, ожидал слащавый конец, а получил вполне заслуженный результат.
Если любите меху, хоть главной роли этот жанр тут и не играет, смело смотрите, не пожалеете.