5\10 Первый сиз куда приятнее будет. Очень хотелось, чтобы тайтл держал планку, но, видимо, не судьба. А жаль, очень хорошие персонажи в нем семья это наше все, трапы топ и прочее прочее Рисовка, кажется, тоже была куда лучше...
Как и прошлый сезон, он меня затронул своей реалистичностью и правдоподобием, ибо жизненные аниме всегда приветствуются, сами шутки про трапов и про Отаку, + комбо-комбо троллинг, дает о себе знать, ну аниме с браком мне всегда нравились, так как человек в одиночестве долго не протянет, поэтому это аниме может и чему-нибудь научить и заставит тебя посмеяться от души, и понять, что ты так же живешь) Ставлю 10/10
Вот аниме и скатилось. Половина серий - тупые шутки про трапов, остальная "серьезная" часть - моралофажество на тему "дети в семье - это хорошо, даже если твой муж конченный отаку. Потому делайте детей и смотрите аниме, поддерживайте рождаемость нипонии и не забывайте набивать деньгами карманы издателей аниме-стаффа". В целом намного хуже первого сезона. 3 отакуна из 10.
Ооооо да! И это снова происходит! Уже второй раз данный сериал выручает меня в поездке на учёбу и делает моё утро чуть веселее и бодрее. Ну тут всё так же как и в первом сезоне, если вы посмотрели предыдущий, то и этот вас неразачерует!
Надеюсь увидеть и третий сезон! Ну а этому я точно также ставлю 9/10
Как и 1-й сезон, мне очень понравился данные мини истории, они жизненны, они красочны и они, иногда, смешны. Такое аниме самое то смотреть после тяжелой работы. Очень надеюсь на продолжение.
Оценка 8 из 10. Советую посмотреть всем, но не ждите многого.