Ну вот мне и довелось досмотреть до конца историю о молодом пареньке Джо, выходце улицы, который кровью и потом пробил себе путь на самый верх мира бокса. Очень сильно. Одно из тех аниме, которые прям за живое берут.
Так вот, что касательно продолжения истории. Второй сезон в лоскуты рвёт своего предшественника во всём. Благодаря более современной рисовке бои смотрятся шикарно, каждое движение, удар и в целом настроение сцены понятно. Введение новых, более сильных персонажей, которые почти не уступают Джо - тоже несомненный плюс. Опенинг второго сезона так же лучше первого в несколько раз.
Вообщем, это один из немногих случаев, когда второй сезон смотреть интереснее чем первый. Касательно концовки, не буду спойлерить лишний раз, однако во втором сезоне она довольно нестандартна. Я не могу сказать что сериал имеет какие то изъяны, тут всё предельно ясно: 5 из 5, к просмотру обязательно!
@Ren Nagawa, Что не так с этими людьми? Откуда столько минусов к отзыву?@Ren Nagawa@T149, типо топят за пруф что: "Рисовка 1 сезона для того времени норм, сериал всё равно топ".