Хз как вам, братаны-анимешники, но мне это ####### не понравилось. Тут как-будто на толчке с запором сидели и пытались родить коричневое "дитя". Начало вроде бы норм, но далее как-то всё путанее и путанее. Первая настолько упорота, что хочется залезть туда и спросить что за дурь она курнула и где достать. А третий и четвёртый вообще апогей сплошного недопонимания. Тока пятый норм. Сюжет. Тут у меня на середине сериала встал... встал вопрос - где он ? Я его не увидел. Всё что я видел, так это кровь, пот, слёзы и психически неуравновешаная старушка. Драмы как у меня денег после летней распродажи в Steam. Аналогично и с романтой. Тут вопросы сыпятся, как у меня мелочь из кармана, когда я её неудачно достаю: "Где поцелуи ?", "Где свидания ?", "Где комплименты ?" и тд. Ну а конец сериала так и вовсе ввёл ступор - резкий и ничего не поясняющий. Сразу 10 лет вперёд пропустили и решили что будет нормально. А остальное не лезет мне на глаза, как мой пёс, который кладёт свою наглую рыжую харю с глазками "дай пожрать, а то мне влом корм жрать".
В общем, моя оценка 5/10.
Вторая тож недалеко ушла, ибо вести себя как фиг знает кто, а после устроить суицид, заставляет задуматься на счёт её душевного состояния.
В общем, моя оценка 5/10.
@Cat_on_Zone, Ну да, отношения между персонажами развиваются чисто из-за происходящих событий, а их сами эмоции ничего не двигают. Между персонажи ничего не происходит. Чисто самоподстраиваются отношения между ними из-за навалившихся событий.Первые 5 серий ничего не происходит. Лишь главгероиню кибербуллят недопониманиями как типо "сводятся главгерой с хорошенькой Хошино" из значащего