Онидзука, на Онидзуке и Онидзукой погоняет... Ребята, Вы чего, одно аниме на всю жизнь только знаете??? Или слово "учитель" в названии уже обязывает быть клоном?
По факту - одна из повсекдневок, НО тут нету гаремника, тут нету всяких боевок, тут вообще ничего такого нету - из чего состоит современный тайтл (и да, я знаю что уже 2017 - но смотрел я по выходу - в 2015, ситуация не изменилась).
Наш ГГ - типичный... все, да да именно "все" - не хочет ничего делать и хочет просто себе жить. Ну ясное дело наш мир не располагает такими легкими "вакансиями", как то его пихают на должность учителя (ах да, он хоть и ленивый, хикки (или как их там), но гений, со всякими публикациями и т.д - впрочем как и многие). И по этому возникает дилема - как быть учителем, ничего не делая? А всё просто - давать ученикам свободу под предлогом "саморазвития", "Измени себя - изменишь и мир" и т.д и т.п.. В результате его не уволили и ученики не разленились (наверное на удивление), а всё таки нашли себя, да многим он и помог в этом (вокруг этого и будут крутиться несколько серий).
Правда под конец уже "высшие" материи в ход пошли (власти, телепорты еще что то...), но это всё таки связано с его теориями, публикациями и т.д - так что вполне нормально.
Т.е в целом - всё равно отличное аниме, самое то для отдыха от всяких других тайтлов - ставил 9/10, так и остается.