Аниме на один раз.
Сюжет банален до невозможности, все повороты очевидны. ГГ -клинический лентяй больной НХНД (не хочу - не делаю), а также гений в области физики. (Нормальной физики в тайтле можете не искать – её тут и быть не может) . Если честно, именно из-за этого факта и начал просмотр сие тайтла. Думал, гляну, каково отаку-сенсею учить детишек физике и жизни.
Само аниме - жалкая не то чтобы пародия на Онидзуку... Суть та же. Всегда побеждает мир, дружба, жвачка, чокнутый 24-летний мужик, помешанный на 2Дэ спасает пятые точки своих учеников и в итоге понимает, что.
Графоном тоже и не пахло. Косые, кривые лица, части тела, ноги от ушей, огромные глаза "привет девяностым"... Отличный пример, что A-1 pictures не всегда выпускает вины. Даже не знаю, зачем они растянули этот тайтл на 24 серии... Весь сюжет спокойно укладывался и в 12-13.
Я поставил 7. Потому что мне такой юмор после напряжённого учебного дня приходится по вкусу. Расслабляет мозг, поднимает настроение. Смотрел порциями по 4-5 серий. Однако раза три хотел дропнуть.
Вообще я натянул оценку, тут максимум 6 баллов из 10, однако это было бредово и весело.
Никому не советую. Если интересно, что это за анимешка, не поленитесь и гляньте четыре первых серии. Потому что дальше темп повествования не меняется.
Ах да, чуть не забыл. Звуковой ряд здесь тоже не изобилует шедеврами, так что всё-таки снижу до шестёрки.
6 из 10 разочарованных ананасов.
Сюжет банален до невозможности, все повороты очевидны. ГГ -
хоть учитель из него и никакой, но это единственное, что ему нравится. Смотреть, как меняются люди, грубо говоря
6 из 10 разочарованных ананасов.