Решил я посмотреть эту вещицу по отзыву Джона.
Смотрел на ютубе с Анг-сабами.
Не знаю что такое суперфлэт, но перед нами махо-седзе. В формате, который мне нравится есть коты-предатели
Сделанное на коленке, но с душой.
Камерное такое, ламповое, но в то же время для меня не выдающееся. Отмечу, что в сравнении с «Мадокой», мне понравилось графическое исполнение монстров (греховных бестий). Из печального или забавного - плавающая длина серий, отсутствие опенинга, уродливо сделанный эндинг. Следует правда учесть, что вышло семь серий из неизвестно скольки - поэтому есть еще место чтобы внедрить некий «вот это поворот». Из реальных проблем - плоские персонажи, крайне хрестоматийные - персонажи функции, что не вызывает у меня эмоционального отклика. В «Становясь волшебницей» - персонажи были рельефнее и была у них своя драма. А вот ЛОР несмотря на свою упрощенность выглядит гармоничным. Принцессы проявляют свойства своего цвета, имена увязаны со свойствами, дизайн приятный. Греховность бестий не совсем уловил, но одно вроде бы было обжорством.
О просмотре не жалею, приятная работа, без эмоциональной глубины. Но пересматривать не буду и боюсь, что не дождусь финального продукта, с учетом нерегулярности выхода серий.
Смотрел на ютубе с Анг-сабами.
Сделанное на коленке, но с душой.