Знаете, вот бывают вещи, для которых быть тупыми - это плюс.
В принципе, в тайтле есть все, чтобы добиться успеха. Перестрелки - завались. Сиськи и фансервис - вагон. Милая лолька-буянка - есть. Тупенький мечник - есть. Даже сюжет есть. И даже драмы завезли.
Проблема только в том, что мы все это уже видели. Что-то в Тригане, что-то в Рубаках, что-то еще где-нибудь. И, по итогу, вроде бы и не так все плохо получилось. Местами - атмосферненько, местами - весело. Но постоянно не отпускает ощущение дежа вю. И ты постоянно ловишь эти самые флешбеки на тему "где же я это уже видел".
Возможно, как один из первых тайтлов - ничотак. Но сильно позже - не прокатит. Хотя, надо сказать, я от нечего делать еще и мангу прочел, благо - короткая и, судя по скомканному финалу, шустро свернутая в свое время.
Кстати, как раз тот самый случай, когда не просто сократили историю или изменили ее (хотя и это тоже, по сути, вторая половина тайтла - это отсебятина, по большей части). А тупо изменили концепцию. Чтобы уловить, в чем прикол - достаточно прочесть описания манги и аниме. Хотя, надо сказать, описание манги тоже не совсем соответствует истине. Если лень читать - поясню. Цели у героинь абсолютно разные. Да и, собственно, мировоззрения - тоже. В аниме из нее, зачем-то, попытались сделать женский аналог Вэша-пацифиста. В манге - ничего подобного нет. Это, к слову, очевидно по самому старту аниме (и второй арке в манге, потому что там начало - это то, что в аниме запихали после, короче, рокировочка). В одной из сцен героиня стреляет по камню, чтобы тот отскочил в ногу мечнику и тот упал до того, как сдуру набежит на мины. В манге же...она попросту простреливает тому ногу, лол. Не, ну, вероятно, скорее царапает, вскользь, но - характерно, да ведь? Короче, рейтинг снизили для детишек. При этом - добавив фансервиса (хотя, казалось бы).
Короче, порекомендовать не могу. Однако, героиня может пару раз вызвать улыбку (правда, лично для меня - скорее ее манга-версия, аниме-версия уж слишком унылой по сравнению с оригиналом вышла).
З.Ы. А еще из стандартного револьвера с виду - сделали какой-то всратый бластер в аниме.