5/10. Тупо.
Мультик детский, думаю это не плохо но не для меня.
Если в коротко - 90% клише и 10% питьё чая с печеньем Мадлен.
Абсолютно весь мультик это клише, сюжет, персонажи, события. Главный герой и так не блещет умом но на протяжении мультика становится все слабее и тупее в угоду сюжету. Все что с ним происходит это «комедия» которую нам хотят показать но на деле не смешно а глупо.
Персонажи вокруг героя тоже ходячие клише, как друзья так и злодеи.
Злодеи это отдельная тема, они абсолютно всегда видят что делают герои по «зеркальцу - камере». А так же они всегда все знают, в то время как хорошие не знают ничего. Тоже клише.
Юмор обсуждать - дело глупое. Но мне было не смешно. Может раз или два улыбнулся но не более.
Советовать не могу.
Мультик детский, думаю это не плохо но не для меня.
Если в коротко - 90% клише и 10% питьё чая с печеньем Мадлен.
Персонажи вокруг героя тоже ходячие клише, как друзья так и злодеи.
Советовать не могу.