Посмотрел 2 раза (думаю будет и 3й). Это не то чтобы шедевр, но очень достойное игровое аниме. Лучше ток SAO1 и No game. ГГ тут просто пример адекватного человека. Сюжет не так предсказуем как мы привыкли наблюдать, диалоги интересные и со смыслом. Вообще все первостепенные персонажи проработаны достаточно хорошо, у них есть история и характер, они заставляют обращать на себя внимание. Сюжет словно живой, нет ощущения что в место новогоднего оливье тебе подсунули продукт переработки этого оливье, а это случается частенько с нынешним количеством анимех. Тут сработали на качество. Затягивает, ещё не закончив 11ю серию ясно понимаешь: не может ни быть продолжения, слишком всё хорошо сбалансировано и сюжет и персонажи. Такое упускать будет коммерческий кретинизм)
Моя оценка 8, но это высокая оценка. (тоесть на голову выше например последней гинтамы)
Итог если нравится Адекватный Сообразительный Решительный ГГ то вам сюда. Если при этом ещё и рпг аниме любите, то к
ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЕН
ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЕН
@seadaobusi, Сао параша для школьников. Нет в ней ничего достойного.