@Meta Morphus, поверю Просто я помню, что Айнц говорил, что он чуть выше среднего в ПвП, те по меркам сегодняшних игр он вообще никакой. А вот про топ 100 не помню. Про гильдию такое говорилось, они чуть ли не в топ 4 заскакивали.
@Tedeika, ну то да, пока выйдет 3ий, от силы 3 тома выйдут. Просто так бы отошел после просмотра, и сразу бы читать начал, что имеется, а так придется ждать сезон, смотреть, а потом опять выжидать (Как бы еще и 4ый не анонсировали, хотя в этом сомневаюсь куда больше).
Чем дольше откладываешь, тем труднее потом на большую кучу смотреть )
Фух, а я уж думал, что минимум год ждать. Раза 4 пересмотрел трейлер, все никак не мог понять, это крики людей в трейлере, или людей, смотрящих трейлер))
@Meta Morphus, про топ 100 цитату Опытный ПвПшник может быть полным дном.@Meta Morphus,@Meta Morphus@Sizt, судя по всему вы мне не поверите даже если я приведу цитату. А потому лучше перечитайте первые тома...@Sizt,@Марина Андреева@Sizt,@Meta Morphus, поверю Просто я помню, что Айнц говорил, что он чуть выше среднего в ПвП, те по меркам сегодняшних игр он вообще никакой. А вот про топ 100 не помню.Про гильдию такое говорилось, они чуть ли не в топ 4 заскакивали.
@Tedeika³@Regasko, Не переживай, Истари всё равно не успеет 3 сезон догнать к его окончанию.@Regasko@Tedeika, ну то да, пока выйдет 3ий, от силы 3 тома выйдут. Просто так бы отошел после просмотра, и сразу бы читать начал, что имеется, а так придется ждать сезон, смотреть, а потом опять выжидать (Как бы еще и 4ый не анонсировали, хотя в этом сомневаюсь куда больше).Чем дольше откладываешь, тем труднее потом на большую кучу смотреть )
@OILHik@ThePrincessOf69, там просто 5 тёмных младых устроили резню на 100< тыс. человек.@Агли@OILHik, 120.000 чел. одним кастом@OILHik,@Meta Morphus@Агли, ну да, где-то так. Точные числа не запоминаются что-то.@Meta Morphus, там упоминалось что игроков сотого уровня исчисляются миллионами и Момонга где-то в середине@Meta Morphus@Марина Андреева, в середине чего? 100 лвл максимальный уровень...@Агли,