Пишу отзыв сразу к 3 сезонам. Довольно годный фэнтези исекай где «зло» выступает в роли протагонистов. Интересный сюжет, красивая рисовка. Если вы когда-нибудь играли в MMORPG и состояли в гильдии\клане, 1 сезон заставит поностальгировать по тем временам и друзьям. ГГ мегаимба, с первой же серии показывает кто тут повелитель, знает толк в пафосе, понтах, также мастер импровизации (забавляет тот факт что Демиург знает «планы» гг лучше чем сам гг). Из остальных персонажей мне больше всего понравились Нарберал, Альбедо, Себастьян и Демиург. 1 сезон в основном знакомит нас с персонажами и раскрывает личность гг. Во 2 и 3 сезоне гг отошёл на второй план и больше внимания уделили второстепенным персонажам и их историям. Меня зацепили короткие арки про Клементину и ящеролюдов, тронула арка со спасением Цуаре(Себастьян - мужик), также понравилась арка про деревню, ну и конечно же финальная битва 3 сезона . Из минусов — второстепенные персонажи\команды к которым привыкаешь из прошлых сезонов к сожалению почти не появляются в последующих, а вместо этого вводят новых персонажей\команды.
Моя оценка: 1 сезон 8\10, 2 сезон 8\10, 3 сезон 9\10 обязательно буду ждать 4.
Моя оценка: 1 сезон 8\10, 2 сезон 8\10, 3 сезон 9\10 обязательно буду ждать 4.