Как по мне, аниме вышло таким себе.
Начну с рисовки. Она не выглядит на 2015 год. Такое чувство будто аниме ровесник Тетради Смерти и Кода Гиасса. А ведь аниме не какие-то ноунеймы делали, её делали Madhouse - студия, у которой есть множество культовых аниме по типу той же Тетрадки. Они сделали, в конце концов, Ванпанчмена - аниме с офигенной рисовкой. Про 3D я лучше промолчу, ибо оно тут ущербное. Ну, да ладно, стиль рисунка неважен.
А что сюжет? Ну, у нас есть имбовый главный герой, который даст по щам всем обидчикам, а также, по которому текут все тёлки. Имба не всегда плохо, если она правильно реализована. Я могу привести примеры хорошей имбы: Ванпачмен не зацикливается лишь на Сайтаме, да и считается комедией; Моб пацифист из-за чего за ним интересно наблюдать; Сайки Кусуо вообще чистая комедия, которая стебёт жанр сёненов. Только здесь вообще нет интересного элемента, из-за чего герой воспринимается как Мэри Сью. Ну, ладно, проехали. В начале было заявление, что нежить пойдёт захватывать мир. Это звучит интересно, можно же замутить Игру престолов, только с Белыми ходоками в образе главных героев, но, к сожалению, они в следующей серии решили, что Аинз хочет стать героем, с того не с сего. Классно же. А можно было просто завоевать деревню, никто бы не помешал. Главные антагонисты сезона неинтересные и скучные. Я запомнил лишь одно имя злодеев и то от того, что это имя персонажа из игры про Ходячих Мертвецов. Сюжет также медлительный, скучный и неинтересный. На персонажей плевать, даже на смертных, ибо они неинтересны.
Короче, аниме лажа, смотреть его дальше не буду, лучше потрачу время на другие тайтлы. 3,9/10
@Виктор Васев, это ты типо Никки так обосрать решил? Смешно@Виктор Васев@Seven1Shady, не понял твоей логики, я что, ставил низкую оценку этому аниме? Я лишь имел ввиду что оно не столь хорошее как огромная часть аудитории считает. И знаешь почему я так считаю? Потому что большая часть этих фанов овера аргументировать нормально не могут с чего им это аниме приглянулось.@Seven1Shady@ฅωฅ, еще бы ты понял - ты даже в своих комментариях путаешься... Ты не имел ввиду, что аниме "не столь хорошее как огромная часть аудитории считает", а согласился с заниженной оценкой и сказал, что человек нормально отстоял свою точку зрения. Если мой ответ оказался недостаточно прямолинеен - у тебя есть ответ от Виктора.@Dodge.@Виктор Васев, Это проблема твоя и школьников, а не "критиков"@ฅωฅ, кого?@Dodge.@Виктор Васев, Mirai Nikki, другими словами Дневник будущего@Виктор Васев@Seven1Shady, во всём нужно иметь грань. Тебе видимо трудно понять что для меня оно просто не настолько хорошее? Я сказал что оценку занизил этот парень, а не оценку аниме в общем. Я правильно сказал что оно не такое уж и хорошее, как считают многие люди, но оценку этот парень всё таки поставил ниже чем оно заслуживает. Надеюсь я ясно втолковал?@Seven1Shady@ฅωฅ, суть в том, что сначала ты пишешь об одном, а затем пытаешься доказать другое. Не важно, противоположные это вещи или нет. Я не говорю, что ты поменял свое мнение о сериале (мне на него плевать), я говорю, что ты ушел в сторону, а подаешь все так, будто продолжаешь старый разговор. Ай-ай-ай так делать.@Dodge.@ฅωฅ, А. Ну, он на одном уровне с психопаспортом.@Dodge.@Seven1Shady, потому что одни его слишком хвалят и я против такой высокой оценки, другие слишком низкую ставят и говорят так будто это какой-нибудь Фэйри Тэйл(не дай бог обидеть фанов), я перечу и тем и этим. Вот и кажется что подача другая@Seven1Shady@Виктор Васев, я бы не сказал. У Паспорта графоний слишком хорош для Дневника, но вот сюжет они подают как-то скучно, а вот подача Дневника довольно разносторонняя. Ну опять же у всех субъективное мнение, но я честно говоря не понимаю почему люди так хейтят Мирай Никки@ฅωฅ, мне ничего не кажется, я указал тебе на твой конкретный косяк, а ты нелепо оправдываешься.Обновлено: Ой-ой, поимел неосторожность почитать твои отзывы...
@Dodge.@Seven1Shady, на что ты, прости, указал? Ничего конкретного в твоём "говоришь одно, а потом другое" я не увидел. Мальчик, то что ты почитал комменты 2-ух летней давности и указал их, когда я только начал знакомиться с таким жанром как "аниме" где я не мог никак аргументировать свою точку зрения больше похоже на "нелепое оправдание", только с чего это ты на другую тему перескакиваешь говоря о том, что я съезжаю с темы преподнося её как старую? Выглядит будто тебе нечего мне противопоставить кроме как судить комментарии написанные 2 года назад. Ничего полезного в твоей нелепой трактовке моих ошибок я не заметил, не говоря о том что ты прямым текстом решил неудачно "посмеяться" с того, что никак не относится к нашему разговору. Мне так жаль тебя, что тебе сложно нормально указывать людям на ошибки, самому же на эти грабли наступая, прости если обидел(говорят некоторым людям сложно понять сарказм, так что прямым текстом скажу и даже укажу какая часть) "прости если обидел" было сарказмом.@Seven1Shady@ฅωฅ, повторить еще раз, "мальчик"?Ты заявляешься непонятно откуда, непонятно зачем, и: 1) cоглашаешься с тем, что оценку автор отзыва занизил; 2) говоришь, что точку зрения он отстоял нормально; 3) выражаешь свое непонимание в духе "какие претензии?".
Я тебе ответил: хотели бы разобраться - почитали бы предыдущие комментарии и поняли бы суть претензий. Также вкратце показал, как выглядит вброс такого отзыва со стороны и как он провоцирует людей. Справедливости ради, конкретно тебе ответил Виктор, а я обратился сразу к двум "непонимашкам".
Ты же - переобулся и начал говорить о том, что сериал не так уж и хорош, будто продолжая диалог. Да, мнение ты не поменял (ты ранее его и не озвучивал), зато сменил тему.
Твои отзывы и оценки я начал смотреть, потому что ты стал позиционировать себя чуть ли не как борца за справедливость. Тебе самому не смешно читать, что ты пишешь? 2 года назад был неспособен аргументировать свою точку зрения, а сейчас кааак вырос, что всем вокруг перечить начал? Может, оценки свои поправишь для начала? Я бы с удовольствием не лез в твой список, если бы ты не лез в чужие споры, не понимая их суть.
@Dodge.@Seven1Shady, не думаю что выражение "заявляешься непонятно откуда" подходит для интернет-общения. А ещё твой мозг очень скудно работает, либо же напрочь отказывается думать в нашем "разговоре". Господи, как же я ненавижу все разъяснять когда человек не думает что пишет, ладно. Во-первых: ты сам себе придумал то что я "продолжал диалог", я разговаривал с двумя разными людьми. Если что, то СВОЮ точку зрения он отстоял нормально, но С МОЕЙ точки зрения его оценка занижена, смекаешь? Во-вторых: нормально обосновать зачем ты указал своё внимание в нашем "диалоге" о моих комментариях у тебя так и не получилось, да и что это вообще за ответ? "ты стал позиционировать себя чуть ли не как борца за справедливость", в каком месте? Зачем ты перекручиваешь мои слова и сам додумываешь всё? Не выставляй себя в свете "я умнее тебя", громко падать будешь, окда? В-третьих: с каких это пор оценки влияют на статус? Я вот тут вообще не понял тебя, такую ересь написал, рукалицо. Слишком ты надменный, пишешь ",2 года назад был неспособен аргументировать свою точку зрения, а сейчас кааак вырос, что всем вокруг перечить начал?", хотя сам ничем не лучше, посмотри со стороны на то как ты аргументируешь свои "выдумки" насчёт того что я, как ты говоришь, "переобулся"@Seven1Shady@Seven1Shady, не думаю что выражение "заявляешься непонятно откуда" подходит для интернет-общения. А ещё твой мозг очень скудно работает, либо же напрочь отказывается думать в нашем "разговоре". Господи, как же я ненавижу все разъяснять когда человек не думает что пишет, ладно.@Dodge.@Seven1Shady, слишком много глупых вопросов"Вот ведь ирония будет, если человеком со скудно работающим мозгом окажешься ты?)" Стрелки переводишь..
"Вот ты реально глупый, если до сих пор не понимаешь, что твоя позиция мне ясна как божий день. С самого начала, с самого первого комментария я понял тебя так, как нужно." Ясно как божий день лишь твоё понимание с ТВОЕЙ стороны, смотреть предыдущие комментарии мне смысла нет, если ты вместо конкретных объяснений говоришь так как ТЫ понял. Не вижу смысла дальше тебе что-то объяснять.
@Seven1Shady@ฅωฅ, налил море воды, а как понял, что тебя так и будут продолжать прижимать к стенке - соскочить решил?) Ты сколь угодно можешь пытаться обесценить мои слова, но если ты не опираешься на факты, как я, твоя речь - пустой треп, а ты - недалекий балабол. Все началось с твоих первых 2-х комментариев. Ты пытаешься уйти в сторону, но я повторю еще раз. В первом комментарии нет того, о чем ты говоришь во втором. Хочешь доказать обратное - процитируй, а иначе - заткнись и молчи в тряпочку.@Dodge.@Seven1Shady, опять сам себе всё придумываешь. Я просто за****ся тебе дальше писать, ты всё воспринимаешь как тебе хочется@Seven1Shady@ฅωฅ, придумываю и воспринимаю, как мне хочется? Повторяю еще раз, если я вру - опровергни мои слова цитатой, если нет - грош цена твоим словам.