Сказать, что я разочаровался в этом сезоне - ничего не сказать. От этого аниме я ожидал гг в виде главного гада своего мира, где он будет творить зло то туда, то сюда, но первый сезон этим обделён.Офисный планктон-задрот в виде владыки зла, NICE, дайте три, нет, ЧЕТЫРЕ! А если серьёзно, то я жалею, что потратил на этот сезон свое время.
Рисунок - обычный рисунок если говорить о 2D, ничего выдающегося. 3D модельки сносные, в глаза бросаются, но не режут.
Анимация - от Мэдов я ожидал чего то более качественно, но нет(связанно с тем, что у массовки много,а некоторые персонажи сильно детализированы), довольно много 3D анимации, но она не плохая.
Сеттинг - очень интересная задумка, исекай в другой мир в качестве главного злодея, но реализован так себе.
Мир - на удивления, взаимодействия с миром было очень мало, но я смог прочувствовать, что он живой, имеет свою историю, но основную историю будет строить гг с его пацанами.
Сюжет - ужасно, скучное повествование, излишне много фансервиса с Альбедокак же я тебя ненавижу и Шалтир. Да, понятно, что они попали в другой мир, им надо освоиться, но это слишком скучно, даже финал меня никак не взбодрил(мб и взбодрил бы, если бы не спойлер из опенинга). Сюжетом вообще не доволен.
Персонажи - неинтересный гг в виде офисного планктона-девственника в теле нежити-повелителя зла? ПОЖАЛУЙСТА! Похотливая демоница, которая до безумно любит главного героя и готова его изнасиловать по первому приказу? ДА ДЕРЖИ, НЕ ЖАЛКО! Такая же похотливая, но более терпимая вампирша-лоля? 8 ЛЕТ ПРОСТО ЦИФРЫ! Граф-демон, который в плане правления, да и почти во всем лучше гг, даже в плане зла и жестокости, с чем и должен ассоциироваться гг? НЕ ВОПРОС БРАТАН! Ну и это все, кого я запомнил. Из всех персонажей только Демиург понравился. Остальные слишком скучные и неинтересные.
Музыка - никакие саунды не запомнились, но вот Оп и Энд просто великолепны, с удовольствием их слушал, хоть что то хорошее, помимо Демиурга.
Сейю -теперь я всегда буду ненавидеть сейю Альбеды хорошо, маленькие мискасты с некоторыми второсортными персонажами, ну и больше ничего такого.
От этого сезона я не получил ничего, что ожидал, благо с этим справился второй сезон, который уже сильнее понравился.
Моя оценка - 5/10
Оценка, которая должна быть - 4/10