Очень люблю аниме и мангу о демонах. Сюжет отличный, мне очень понравился. Нейро Ногами очень яркий и харизматичный персонаж, немного садист, но в меру Яко ну прям очень похожа на меня характером, и аппетитом Рисовка мне понравилась еще с первого просмотра этого аниме. Опенинг тоже хорош и очень подходит этому аниме, а вот эндинг не очень Как отмечали выше, Сасадзука не очень приветствует то, что эта парочка крутится на месте преступления, но помогает им. В аниме эту тему не раскрыли совсем, а вот прочитав мангу это очень понятно .. Самый глупый персонаж, как по мне, это Ишигаки. Как его вообще на работу детектива то взяли? После прочтения манги, о Сае даже говорить не хочетсяИ ВООБЩЕ ЭТО БАБА Все время меня прям выворачивало что его иксом называют Аниме очень отличается от манги, как по мне. Только преступления все одинаковые. Еще меня очень заинтресовал мир Нейро. Это ж какой фантазией обладать надо чтобы придумать ТАКОЕ. Но это в манге Всем советую ее прочитать, вы не пожалеете.
Потеряв свою семью ему было достаточно тяжело, а позже, когда он начал расследовать дело об отце Яко, он как никто другой понимал ее чувства и защищал ее от неприятностей, но в то же разрешал вести вместе расследования
очень жалко было когда он умер. Я плакала. это первая манга которая заставила меня плакать ( и не один раз)