Несмотря на то, что в этой истории нет совершенно ничего удивительного для человека, видевшего уже достаточно подобного и читавшего, всё равно почему-то и чем-то сильно зацепило так, что взахлёб смотрела до самого конца. Нотки открывающей темы до сих пор играют в голове, очень запоминающаяся.
Комедия вполне себя оправдала.
Персонажи весьма запоминающиеся, наверное, именно этим и увлекло вплоть до 25 серии. Наверное, сотый повтор - эндинг не торт. Один-два раза просмотрела, а в остальных случаях просто переключалась на следующую серию. В принципе, эндинги зачастую такие. Не так уж сильно и огорчает.
Комедия вполне себя оправдала.
@Itea-kun, а теперь забудь этот ужаспо большей частии я искренне советую обратить внимание на мангу.@Апостол Ками-ниисамы,@PinkEvan@Flipp, А в чем отличия то?@Flipp@Flipp,Ну, после просмотра (довольно давно относительно отзыва) итак сразу обратила внимание.
@Апостол Ками-ниисамы, в том, что половина аниме филлерна и лишь моментами передаёт атмосферу и суть, да и часть героев вообще представлена не очень.