А мне понравилось. Очень лёгкое аниме, смотрится на одном дыхании. Оно какое-то тёплое и уютное. Немного навевает воспоминания о детстве, хотя тогда я видела лишь только опенинг и то второго сезона (смотрела его в лютом 3gp и не перевариваю норм качество теперь хд). Музыка в аниме приятная. Рисовка понравилась.
Если вы любитель гарема , то думаю наверно ,возможно, кто знает ,предполагаю для вас как раз на выбор разные типы девушек и типичное "я люблю гг потому что он добрый, пофиг что он ничем не выделяется . Зато у него есть чувство справедливости и добро!".
Если вдруг вы хотите искать мораль, то может быть она заключается в том, что нужно любить кого то независимо от поларасыверыитд и любить так сказать "внутреннего" человека? Возможно аниме пыталось донести, что не стоит ставить крест на человеке, если однажды он сглупил?
Гин по факту то извращуга, стыд и срам ему. Но он то всё равно помог гг и сам по себе не сказать что злодей.
Думаю это аниме можно назвать предсказуемым , оно имеет шаблоны и плосковатый юмор с фансервисом, НО лично ДЛЯ МЕНЯ оно хуже от этого не стало.
Аниме настолько простое , что там бегут спасать того ,кто был врагом и чуть не убил всех гг. Очень примитивно и обыденно,да?
Поднадоели гляделки и превращения Моки.
Говорят манга интереснее аниме, фиг знает. А летучая мышка не надоела.
Не ждите от этого аниме много, но и не ждите что то очень прямо плохое. Не шедевр, но хорошо.
7/10