Хорошая ли это короткометражка? - Определённо да! И не только потому что авторы создали уникальный визуальный стиль соединив импрессионизм и авангардизм, хотя и это достаточно интересно, они также всё это анимировали создав буйство красок под аккомпанемент хорошей музыки и с выверенным темпом. На счёт посыла ленты, не сказать, что было показано уж слишком арт-хаусное, фильм достаточно короткий и последовательный, что бы подобрать ограниченное количество интерпретаций. Лично я увидел в этом очередной вызов будничности, ведь только псих будет каждый день продолжать однообразную жизнь вставая каждое утро и делая тоже самое (предполагаемое мнение авторов). А ещё "Сумасшедший" закономерно напомнил "Джокера" Тода Филлипса, не в плане посыла и сюжета, а скорее в схожести инструментов символизма, к примеру, весьма схожий кадр с зеркалом в ванной.
Короткометражка явно стоит просмотра, даже зрителям не особо увлекающимся подобным жанром, она весьма короткая и простая, но при этом позволяет прочувствовать всю мощь анимации в коротком метре. За лаконичность и красоту ставлю 8/10!