"Кайдзи" - очень достойное аниме .
Оно куда лучше держит тебя в напряжении , чем другие произведения из этого жанра . Например , в "безумном азарте " я чуть не умер от скуки , а здесь прям чувствуется нарастающее напряжение и вес ставок . К плюсам так же можно отнести необычную рисовку со всеми этими угловатостями , хотя тут конечно на любителя
Есть конечно и косяки . Например , во время просмотра закадровый голос иногда слишком бесил своими разговорами . Так же , как по мне , некоторые арки слишком растянуты , например арка с "пачинко". Так же к минусам можно отнести то , что главный герой практически не развивается в ходе повествования . Это нам как раз и показывается в самом конце , когда он после выигрыша огромного количества денег снова остаётся ни счем .
Как бы то ни было , не бывает идеальных произведений , ставлю 8/10
Как бы то ни было , не бывает идеальных произведений , ставлю 8/10