Посмотрел я это аниме и не разочарован. Я ожидал увидеть гг-гения, который играет в опасные игры на интеллект за деньги, и получил то что и хотел.
Сюжет здесь необычный, не посредственный и с интересными задачами для гг, но все-таки немного затянутое. Особенно. Персонажи настолько живые, кажется автор сталкивался с такими в реальной жизни. Особенно понравился Председатель - главный злодей всего аниме. К гг - Кайдзи отношусь отрицательно, так как он местами Эйнштейн с 228 iq, то ребёнок, верющий каждому слову абсолютно чужого человека с которым говорили 5 минут. Он говорит, что будет играть один, но все его планы заключаются в командной игре и подбадривании других. Персонажа, который плакал больше его не найти, ведь даже Аква не плакала так много. Зачем участвовать в игре, где нужно топить остальных (это даже говорят в самом начале гг), если даже не можешь сомневаться в словах других? Честное слово, у этого персонажа раздвоение личности. Первая личность - это крутой Кайдзи и вторая - "А как какать?"- Кайдзи.
К рисовке автора привык сразу, но имеются вопросы к строению лица(лбы, носы, губы, подбородки). К графике вопросов нет, так как 2007 год.
Опенинг понравился, но тоже есть претензии. Почему так коротко? Почему в опенинге весёлый Кайдзи, если в аниме не было ничего весёлого?
Итог:
Сюжет: 10/10
Персонажи: 8/10
Графика и рисовка: 6/10
Музыка: 7/10
Всего: 7,75 или 8
Перед просмотром я думал, что качество изображения лучше, гг - не нытик и не альтруист, но получил то, что получил.
столько времени потратить на лотерею? Учитывая то, что он закончился на третьей попытке
Итог:
Сюжет: 10/10
Персонажи: 8/10
Графика и рисовка: 6/10
Музыка: 7/10
Всего: 7,75 или 8
@Ꮶo͎̜̓̇ͫ̉͊ͨ͊ᎿᎯk̸🄱ᗩ丂, графика/рисовка 6/10. Да уж... Для 2007 года рисовка и стиль Кайдзи находятся на более чем достаточном уровне.@Қоtakбаs@Tikhoplet Xei, мы же сейчас в 2020, а не 2007. Нужно оценивать так, как есть@Tikhoplet Xei@Ꮶo͎̜̓̇ͫ̉͊ͨ͊ᎿᎯk̸🄱ᗩ丂, не знаю, как вам, но для меня смотрел бы я Кайдзи в 2007 или в 2020 – одинаково приятно было бы. Качество самой картинки хромает (скорее, это из-за некачественных плееров), а в остальном – нет разницы.