Ну что ж, досматриваю последние серии и пишу отзыв. Начала смотреть после того как сказали, что это аниме похоже на нашумевшую «Игру в кальмара». Отпугивала неприятная рисовка, но всё таки решила посмотреть. Мне вообще нравятся тайтлы с тематикой "игра на выживание" (такие как «Бтууум!», «Королевская битва» и многие другие). Но этот тайтл, мне честно говоря, не зашел. Сначала было интересно, но с каждой серией понятно, чем это закончится. Отдельно меня бесил Кайдзи своим... Как бы это сказать... Я удивлялась, как человек с достаточно высоким интеллектом умудряется так безбожно тупить. Уже со второй игры было понятно, что организаторы не дадут денег, меняя правила на ходу, и уж лучше поискать способ раздобыть деньги другим способом. Хотя я могу понять, почему многим это аниме зашло (очень хорошо прописана идея "всегда оставаться человеком в любых ситуациях", некоторые моменты держали в напряжении). Однако мне не зашло. Возможно, сериал был бы более интересен, будь бы он короче в два раза, но смотрим, что есть. Или не смотрим. О просмотре не жалею, но второй сезон начинать не буду.