Если вы из тех, кого все раздражает, я точно знаю, какие две фразы будут вас раздражать на протяжении "Белоснежки" больше всего:
1) И все-же я буду идти по избранному пути!
2) Я тоже должен (должна) постараться!
Что мы имеем. Милая целомудренная романтика. Старый как мир золушкоподобный сюжет о том, как добродетель и трудолюбие вознаграждаются на сердечном фронте с привлечением особ королевской крови. Поскольку снимали японцы, упорный труд возводится в роль исключительную. Копать заставят всех, даже самого принца (ой, спойлер!)
Если вам нравится проникаться чувствами - пойдет. Если вы предпочитаете, чтобы сюжет наличествовал, будет скучновато. Ну, влюбленные девочки - они такие, могут бесконечно размышлять о том, как за руку подержал, и как посмотрел, и им не скучно таращится на возлюбленного, если он задрых во время свидания (утомляется, бедняжка! Он так много работает! Я тоже должна постараться!)
1) И все-же я буду идти по избранному пути!
2) Я тоже должен (должна) постараться!
@Татьяна Савченко, идеальный отзыв к данному тайтлу. Видимо, аниме рассчитано на просмотр а) либо исключительно девочками до 10-и (т.е. вот прям совсем) б) либо в беззвучном режиме.P.s. К тем двум Вами приведённым фразам добавлю дополнительный пример раздражения: постоянная остановка кадра с ветром, раздувающим волосы, плащи, а заодно и все умные мысли героев.